Sábado, 18 de janeiro de 2025 |
Doce de leite
|
||||
2 latas de leite condensado
Coloque as duas latas de leite condensado fechadas e sem o rótulo em uma panela de pressão. Cubra-as com água, feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue o fogo, espere a panela esfriar e retire as latas. Jamais abra as latas enquanto estiverem quentes, pois o doce pode espirrar, podendo provocar queimaduras. Retire o doce das latas já frias e sirva em pequenos potes descartáveis, em porções individuais. Se preferir, você também pode comprar aquele doce de leite firme, que é vendido em pedaços, no formato de losangos.
Matérias relacionadas
|
Enquanto sua a camisa, seu pequeno atleta gasta muita energia. Além de repor os nutrientes perdidos, a alimentação adequada será o aporte para manter o pique em alta e garantir um ótimo rendimento em tudo o que ele fizer. |
|
Como os jovens poderão experimentar a tão sonhada liberdade vivendo num mundo extremamente violento e amedrontador? E os pais, conseguirão dormir tranqüilos com seus filhos soltos pela cidade? |
|
Natal é tempo de alegria e de solidariedade. Conheça algumas campanhas com as quais você e sua família podem colaborar para tornar o Natal de muita gente mais feliz! |
|
Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos! |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |