Sábado, 18 de janeiro de 2025 |
Bolinho de mandioca
|
||||
500 g de mandioca cozida
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Farinha para polvilhar
200 g de mussarela cortada em cubos
Manjericão picado
Sal a gosto
Óleo para fritura
Amasse bem a mandioca - se preferir pode espremê-la na peneira. Acrescente o parmesão e o sal. Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
Molde os bolinhos para que fiquem redondos, sem esquecer de colocar um cubo de mussarela dentro de cada e uma pitada de manjericão picado. Frite em óleo não muito quente, escorra e sirva.
Matérias relacionadas
|
Os filhos pedem, e como pedem! Querem brinquedos, roupas de griffe, jogos de videogame, guloseimas... Como fazer da mesada uma aliada? |
|
Animais de estimação oferecem carinho e companhia, ajudando até a curar a depressão. Quem resiste? |
|
Enquanto sua a camisa, seu pequeno atleta gasta muita energia. Além de repor os nutrientes perdidos, a alimentação adequada será o aporte para manter o pique em alta e garantir um ótimo rendimento em tudo o que ele fizer. |
|
Todos os filhos são diferentes. Por isso merecem tratamento personalizado, que atenda às necessidades individuais. Se você conseguir criar um espaço para cada uma das suas crianças, elas se sentirão mais felizes. E você também! |
|
Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet. |