Quinta-feira, 18 de abril de 2024
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29. ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA SURPRESA


Rocambole

½ kg de patinho moído

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de salsa picada

sal a gosto


Recheio

150 g de presunto

150 g de queijo prato

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do rocambole. Forre uma superfície com papel-filme. Abra a massa com um rolo sobre o papel até que fique com 1 cm de espessura. Recheie com o presunto e o queijo. Enrole o rocambole com a ajuda do filme e coloque em uma fôrma untada com óleo, retirando o filme depois de enrolado. Asse em forno médio por 30 minutos. Depois de assar, fatie em 16 partes.

Rendimento

Rendimento: 16 porções

Calorias (kcal): 125,4

Proteínas (g): 14,3

Carboidratos (g): 0,3

Lipídios (g): 8,3


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