Sábado, 18 de janeiro de 2025 |
Picles em conserva
|
||
½ couve-flor cortada em buquês
½ repolho em pedaços
4 cenouras raspadas e cortadas em tiras grossas
2 chuchus descascados e cortados em tiras
3 pepinos finos cortados em tiras
3 pimentões sem sementes, cortados em tiras
2 colheres (sopa) de sal
2 dentes de alho
1 cebola
1 maço de dill (endro)
5 grãos de pimenta
1 colher (café) de mostarda
1 talo de aipo (salsão)
Lave os legumes cortados. Ferva 2 litros de água e coloque, aos poucos, os legumes com exceção do pepino. Deixe ferver 2 minutos e retire-os com uma escumadeira. Coloque numa tigela funda que comporte tudo. Acrescente o sal e os legumes intercalando com o alho, a cebola, o dill, a pimenta, a mostarda e o aipo. Cubra até em cima com água e vinagre na proporção de 2 copos de água para cada copo de vinagre. Quando esfriar, acondicione em vidros apropriados e mantenha durante 24 horas em temperatura ambiente. Depois leve à geladeira. É gostoso e fácil de preparar.
Matérias relacionadas
|
A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo. Noticiário violento não é programa para criança |
|
Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model! |
|
Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet. |
|
O medo é geral: perder o emprego traz ansiedade e insegurança para a família. Descubra como enfrentar a situação sem tanto sofrimento. |
|
A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer? |