Quarta-feira, 14 de abril de 2021 | ![]() |
Berinjelas assadas
|
||
1 kg de berinjelas
2 pãezinhos molhados na água e espremidos
Sal (pouca quantidade)
200 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
½ xícara (café) de óleo para untar uma travessa refratária grande retangular
Asse as berinjelas na chama do fogão e passe-as sob água corrente fria para remover a pele queimada. Amasse a polpa com um garfo. Junte o pão molhado, o queijo ralado e os ovos batidos. Esquentar o óleo para untar a travessa. Coloque a mistura de berinjelas e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno bem quente até que a fritada esteja seca.
Matérias relacionadas
![]() |
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
![]() |
Aprenda a fazer o seu ovo de chocolate e presenteie as crianças e os amigos. Uma delícia, além de muito econômico! |
![]() |
Alimentos manuseados e conservados inadequadamente podem se tornar veículos de doenças. Aprenda, aqui, alguns truques para evitar a contaminação. |
![]() |
As crianças não estarão queimando etapas, deixando de acreditar muito cedo no coelho da Páscoa, no Papai Noel, no mundo da fantasia? |
![]() |
O bebê está em casa. A licença-maternidade está chegando ao fim. Quem cuidará do bebê? Decisão difícil! |