Domingo, 19 de janeiro de 2025 |
Berinjelas assadas
|
||
1 kg de berinjelas
2 pãezinhos molhados na água e espremidos
Sal (pouca quantidade)
200 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
½ xícara (café) de óleo para untar uma travessa refratária grande retangular
Asse as berinjelas na chama do fogão e passe-as sob água corrente fria para remover a pele queimada. Amasse a polpa com um garfo. Junte o pão molhado, o queijo ralado e os ovos batidos. Esquentar o óleo para untar a travessa. Coloque a mistura de berinjelas e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno bem quente até que a fritada esteja seca.
Matérias relacionadas
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
|
Aprenda a fazer o seu ovo de chocolate e presenteie as crianças e os amigos. Uma delícia, além de muito econômico! |
|
As crianças não estarão queimando etapas, deixando de acreditar muito cedo no coelho da Páscoa, no Papai Noel, no mundo da fantasia? |
|
O bebê está em casa. A licença-maternidade está chegando ao fim. Quem cuidará do bebê? Decisão difícil! |
|
Você se lembra da Dona Benta, a avó do 'Sítio do Pica-pau Amarelo'? A casa da vovó real também pode ser o lugar ideal para realizar seus sonhos. |