Quinta-feira, 28 de março de 2024 |
Sopa de alho poró
|
||
3 alhos-porós (cortados em rodelas)
3 batatas grandes (cortadas em cubinhos)
2 talos de aipo (salsão)
Sal
Pimenta
50 g de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
Água
Queijo parmesão ralado (opcional)
Numa panela média, doure a cebola na manteiga e no óleo, junte todos os outros ingredientes, refogue e cubra com água fervente. Cozinhe em fogo brando e bata no liqüidificador. Sirva com cubinhos de pão fritos na manteiga e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado.
Matérias relacionadas
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
|
Nada como uma boa história para deixar a fantasia rolar. Por isso o Clicfilhos encomendou ao Leo Varella uma nova série de poemas divertidos para os seus pequenos. Confira! |
|
Presenteie seus familiares e amigos com um bolo, uma geléia ou um pote de biscoitos feitos por você mesma. Eles ficarão encantados com esse gesto delicado e carinhoso. |
|
O início da primavera inspira a vontade de entrar em contato com a natureza. Por isso, convide as crianças a montar seu próprio jardim. Elas vão adorar! |
|
O inverno está quase acabando... vamos aproveitar o friozinho para fazer um foundue ou uma sopa de cebola? |