Sábado, 04 de maio de 2024 |
Berinjela à florentina
|
||
4 berinjelas descascadas e cortadas em fatias de 1/2 cm de espessura
2 ovos
1 pires de salsinha picada
Sal
1 pitada de majorana
4 colheres (sopa) de leite
Óleo para fritar
Farinha
Queijo ralado para polvilhar
Salgue as fatias de berinjela e reserve durante 15 minutos. Em seguida, lave-a e seque bem. Passe-as pela farinha, doure no óleo quente e coloque-as num prato refratário. Bata os ovos, a salsinha, o leite, o sal e a majorana, e despeje sobre as berinjelas. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até que os ovos fiquem cozidos. Sirva quente.
Matérias relacionadas
|
A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo. Noticiário violento não é programa para criança |
|
Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model! |
|
Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet. |
|
A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer? |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |