Quinta-feira, 18 de abril de 2024
Página inicial do clicfilhos.com.br

Berinjela à florentina


4 berinjelas descascadas e cortadas em fatias de 1/2 cm de espessura

2 ovos

1 pires de salsinha picada

Sal

1 pitada de majorana

4 colheres (sopa) de leite

Óleo para fritar

Farinha

Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Salgue as fatias de berinjela e reserve durante 15 minutos. Em seguida, lave-a e seque bem. Passe-as pela farinha, doure no óleo quente e coloque-as num prato refratário. Bata os ovos, a salsinha, o leite, o sal e a majorana, e despeje sobre as berinjelas. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até que os ovos fiquem cozidos. Sirva quente.


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
Limites diante da telinha 11/06/2001 às 16:08:00

A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo. Noticiário violento não é programa para criança

   
Momento Clicfilhos - Faça as pazes com o espelho 13/02/2020 às 16:03:39

Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model!

   
O grande reencontro 05/05/2009 às 19:04:00

Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet.

   
Como amamentar após o retorno ao trabalho 24/03/2006 às 13:42:00

A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer?

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!