Domingo, 19 de janeiro de 2025 |
Pizza mil gostos
|
||
Massa
Prepare uma receita da massa da pizza básica
Recheio
200 g de tomates sem pele picados
100 g de champignons
50 g de azeitonas
250 g de queijo mussarela fatiado
50 g de anchovas
30 g de alcaparras
Sal
1 pitada de pimenta
Orégano
Óleo
Coloque a massa numa forma de pizza untada, regue com um pouco de óleo, acrescente o tomate, o sal, a pimenta, o orégano, os champignons, as azeitonas, as anchovas, cubra com o queijo, polvilhe mais um pouco de orégano, regue com mais um pouco de óleo e leve ao forno.
Matérias relacionadas
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
|
O inverno está quase acabando... vamos aproveitar o friozinho para fazer um foundue ou uma sopa de cebola? |
|
Experimente as receitas de dona Rica Barki, uma 'vovó' cuja história daria um livro impregnado de aromas deliciosos, sabores simples, mas requintados, e ingredientes com diversos sotaques diferentes. |
|
|
|
|