Domingo, 19 de janeiro de 2025 |
Fritada de abobrinhas
|
||
6 abobrinhas
2 pãezinhos molhados e espremidos
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
3 a 4 ovos
Sal a gosto
1 pires de salsinha picada
3 cebolinhas picadas
½ xícara (café) de óleo
Raspe as abobrinhas, rale-as no ralador grosso, esprema bem e coloque numa tigela. Adicione o pão já espremido, o sal, o queijo, os ovos, a salsinha, a cebolinha e misture bem. Coloque o óleo quente numa forma refratária, despeje a mistura, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno. Tire quando estiver dourada.
Matérias relacionadas
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
|
Aprenda a fazer o seu ovo de chocolate e presenteie as crianças e os amigos. Uma delícia, além de muito econômico! |
|
As crianças não estarão queimando etapas, deixando de acreditar muito cedo no coelho da Páscoa, no Papai Noel, no mundo da fantasia? |
|
O bebê está em casa. A licença-maternidade está chegando ao fim. Quem cuidará do bebê? Decisão difícil! |
|
Você se lembra da Dona Benta, a avó do 'Sítio do Pica-pau Amarelo'? A casa da vovó real também pode ser o lugar ideal para realizar seus sonhos. |