Sábado, 18 de janeiro de 2025 |
7. CRACKERS INTEGRAIS
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1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo de canola
3 a 4 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) rasa de orégano
fubá ou germe de trigo para polvilhar
Misture a farinha e o sal numa tigela. Adicione a margarina e o óleo e faça uma farofa. Salpique a água sobre a mistura, mexendo com um garfo, até que esteja úmida o suficiente para dar liga. Forme uma bola com a massa. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter um quadrado de aproximadamente 30 centímetros. Perfure toda a massa com um garfo. Polvilhe uma assadeira com o fubá e o germe de trigo[INCLUIR NOS INGREDIENTES?], coloque a massa esticada e corte em 36 quadradinhos. Asse em forno preaquecido por 10 minutos ou cozinhe em potência alta no microondas por 2 a 3 minutos, ou até ficarem sequinhos.
Rendimento: 36 unidades (18 porções, já que cada uma deve ter 2 unidades)
Calorias (kcal): 62,0
Proteínas (g): 1,6
Carboidratos (g): 8,1
Lipídios (g): 2,8
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