Quinta-feira, 28 de março de 2024 |
Geléia de jabuticaba
|
||
2 kg de jabuticaba
2 kg de açúcar
Suco de 1 limão
1 colher (café) de ácido cítrico (encontra-se em farmácia)
Retire o caroço das jabuticabas. Ferva as cascas numa panela cheia de água e deixe cozinhar bem. Em outra panela, cozinhe os caroços com pouca água e deixar ferver durante 10 a 15 minutos. Bata rapidamente ¾ da casca no liqüidificador e reserve. Passe pela peneira a água com os caroços cozidos. Una as duas misturas junto com á água e leve ao fogo acrescentando o resto dos ingredientes. Tire do fogo bem líquido. Ponha um pouquinho da geléia numa vasilha de vidro refratário. Quando esfriar você saberá o ponto está correto ou se precisa voltar ao fogo para apurar mais um pouco.
Matérias relacionadas
|
Você entra no quarto do seu filho e sente como se um furacão tivesse passado por ali: gavetas semi-abertas, roupas para fora, brinquedos espalhados pelo chão, lápis, livros e cadernos sobre a cama ... |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
|
Por mais que você se esforce, ele vira o rosto, faz cara feia, chora e se recusa a comer. Saiba porque isso pode estar acontecendo com seu filho. |
|
Você entra no quarto do seu filho e sente como se um furacão tivesse passado por ali: gavetas semi-abertas, roupas para fora, brinquedos espalhados pelo chão, lápis, livros e cadernos sobre a cama ... |
|
Crianças diabéticas merecem uma vida normal e sem problemas. Com a correta alimentação e o uso adequado de insulina, sempre sob orientação médica , seu filho mal se lembrará da doença. |