Segunda-feira, 20 de janeiro de 2025 |
Pizza genovesa
|
||
Massa
Prepare uma receita da massa da pizza básica
Recheio
1 lata de atum desfiado
50 g de manteiga derretida
50 g de azeitonas verdes sem caroço
200 g de queijo mussarela fatiado
Orégano
Sal
1 xícara (café) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
Deixe a mussarela de molho no leite por 15 minutos. Forre, com a massa já fermentada, uma forma untada de pizza. Polvilhe com o queijo parmesão, espalhe o atum, a manteiga derretida, o orégano, as azeitonas verdes. Cubra com as fatias da mussarela e polvilhe novamente com orégano. Leve ao forno.
Matérias relacionadas
|
A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo. Noticiário violento não é programa para criança |
|
Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model! |
|
Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet. |
|
A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer? |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |