Sexta-feira, 29 de março de 2024
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15. GELATINA COLORIDA


Todo mundo gosta, principalmente as crianças!

1 caixinha de gelatina de morango

1 caixinha de gelatina de abacaxi

1 caixinha de gelatina de frutas silvestres

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 embalagem de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de morango, coloque num refratário quadrado grande, leve ao refrigerador e espere ficar consistente. Faça o mesmo com os dois outros sabores (um a um), para formar três camadas diferentes. Quando estiverem todas consistentes, corte-as em quadradinhos. Reserve. Coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor (dissolvida em 5 colheres de água quente) no liquidificador e bata. Acrescente esse preparado à travessa contendo os quadradinhos coloridos de gelatina, misturando tudo. Leve ao refrigerador por 1 hora.

Rendimento

Rendimento: 40 porções

Calorias (kcal) 71,65

Proteínas (g): 1,65

Carboidratos (g): 10,4

Lipídios (g): 2,7


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