Terça, 14 de janeiro de 2025 |
15. GELATINA COLORIDA
Todo mundo gosta, principalmente as crianças! |
||||
1 caixinha de gelatina de morango
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 caixinha de gelatina de frutas silvestres
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 embalagem de gelatina sem sabor
Prepare a gelatina de morango, coloque num refratário quadrado grande, leve ao refrigerador e espere ficar consistente. Faça o mesmo com os dois outros sabores (um a um), para formar três camadas diferentes. Quando estiverem todas consistentes, corte-as em quadradinhos. Reserve. Coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor (dissolvida em 5 colheres de água quente) no liquidificador e bata. Acrescente esse preparado à travessa contendo os quadradinhos coloridos de gelatina, misturando tudo. Leve ao refrigerador por 1 hora.
Rendimento: 40 porções
Calorias (kcal) 71,65
Proteínas (g): 1,65
Carboidratos (g): 10,4
Lipídios (g): 2,7
Matérias relacionadas
|
Enquanto sua a camisa, seu pequeno atleta gasta muita energia. Além de repor os nutrientes perdidos, a alimentação adequada será o aporte para manter o pique em alta e garantir um ótimo rendimento em tudo o que ele fizer. |
|
Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos! |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
|
Você sai de carro com seu filho. Ao aproximar-se de um sinal, uma criança se aproxima da janela e, rapidamente, você fecha os vidros. Seu filhote fica supreso, parece não entender o que se passa. Como falar de nossos medos? Como explicar o inexplicável? |
|
Para este mês de abril, convidamos a Chef Paula Weber para preparar elaborar as receitas a serem preparadas com os alimentos da estação! Confira! |