Segunda-feira, 13 de janeiro de 2025 |
Berinjelas em conserva
|
||
6 berinjelas cortadas com a casca em tiras grossas
Molho:
1 xícara (chá) de azeite
1 ½ xícara (café) de vinagre
Orégano
Salsa picada
Cebolinha picada
1 dente de alho socado
Manjericão
1 tira de aipo (salsão)
Salgue ligeiramente as berinjelas e ponha um peso em cima para que soltem toda a água. Misture todos os ingredientes do molho. Em seguida, alterne camadas de berinjelas com o molho até encher um frasco. Antes de tampar jogar um pouco de azeite e vinagre até completar o vidro.
Matérias relacionadas
|
A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo. Noticiário violento não é programa para criança |
|
Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model! |
|
Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet. |
|
O medo é geral: perder o emprego traz ansiedade e insegurança para a família. Descubra como enfrentar a situação sem tanto sofrimento. |
|
A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer? |