Sábado, 20 de abril de 2024
Página inicial do clicfilhos.com.br

27. GELADO DE DAMASCO


300 g de damascos secos

½ xícara (chá) de suco de laranja

3 colheres (sopa) de cream cheese

½ xícara (chá) de açúcar

1 copo (americano) de iogurte natural

Modo de Preparo

Coloque os damascos de molho em água durante 30 minutos. Em seguida, escorra e bata no liquidificador junto com o suco de laranja até obter um creme homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o iogurte até ficar homogêneo. Reserve. Distribua o creme de damasco entre 10 taças e coloque por cima a mistura de cream cheese. Passe delicadamente um garfo formando desenhos na superfície. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

Rendimento

Rendimento: 10 porções

Calorias (kcal): 56,1

Proteínas (g): 1,5

Carboidratos (g): 8,9

Lipídios (g): 1,82


Comentário:    
       

Matérias relacionadas

   
Momento Clicfilhos - Com açúcar, com afeto... 13/02/2020 às 15:08:46

Você entra no quarto do seu filho e sente como se um furacão tivesse passado por ali: gavetas semi-abertas, roupas para fora, brinquedos espalhados pelo chão, lápis, livros e cadernos sobre a cama ...

   
Momento Clicfilhos - Combustível vitaminado 13/02/2020 às 13:16:49

Enquanto sua a camisa, seu pequeno atleta gasta muita energia. Além de repor os nutrientes perdidos, a alimentação adequada será o aporte para manter o pique em alta e garantir um ótimo rendimento em tudo o que ele fizer.

   
Receitas especiais para diabéticos 10/03/2003 às 10:29:00

Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos!

   
Milho, o rei dos cereais. E da garotada! 15/09/2003 às 20:36:00

O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo!

   
Receitas do mês ABRIL 21/03/2012 às 10:48:11

Para este mês de abril, convidamos a Chef Paula Weber para preparar elaborar as receitas a serem preparadas com os alimentos da estação! Confira!