Segunda-feira, 13 de janeiro de 2025 |
27. GELADO DE DAMASCO
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300 g de damascos secos
½ xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de cream cheese
½ xícara (chá) de açúcar
1 copo (americano) de iogurte natural
Coloque os damascos de molho em água durante 30 minutos. Em seguida, escorra e bata no liquidificador junto com o suco de laranja até obter um creme homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o iogurte até ficar homogêneo. Reserve. Distribua o creme de damasco entre 10 taças e coloque por cima a mistura de cream cheese. Passe delicadamente um garfo formando desenhos na superfície. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
Rendimento: 10 porções
Calorias (kcal): 56,1
Proteínas (g): 1,5
Carboidratos (g): 8,9
Lipídios (g): 1,82
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