Segunda-feira, 20 de janeiro de 2025 |
26. SALADA DIVERTIDA
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Salada
1 xícara (chá) de alface americana picada
1 ovo de codorna cortado ao meio
1 tomate-cereja
1 pedaço de manga cortado no formato de uma boca
Molho
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de água
1 colher (café) de salsinha picada
Salada: Monte um rosto com os ingredientes: a alface é o cabelo, a manga é a boca, o tomate-cereja é o nariz e cada metade do ovo um olho.
Molho: Misture todos os ingredientes até que o molho fique homogêneo. Como o azeite tem dificuldade de se misturar aos demais ingredientes, coloque em um copo tampado e agite bem. Regue a salada e sirva.
Rendimento: 1 porção
Calorias (kcal): 81,4
Proteínas (g): 2,02
Carboidratos (g): 4,0
Lipídios (g):6,7
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