Quinta-feira, 28 de março de 2024 |
Bolo marítimo (cozinha calabresa)
|
||
Massa
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Recheio
5 tomates
Salsa
Cebolinha
50 g de azeitonas pretas
1 pimentão
1 lata de sardinhas sem espinhas
Pimenta-do-reino
Massa: Misture todos os ingredientes formando uma massa. Estique com rolo e, em seguida, estenda numa travessa refratária.
Recheio: Pique todos os ingredientes (menos as sardinhas) e refogue no óleo. Quando estiver bem seco, junte as sardinhas e mexa. Coloque o recheio no meio da massa. Feche bem o rocambole dos lados. Pincele com um ovo batido e leve ao forno até dourar.
Matérias relacionadas
|
A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo. Noticiário violento não é programa para criança |
|
Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model! |
|
Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet. |
|
A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer? |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |