Domingo, 19 de janeiro de 2025 |
Marzipan
|
||
½ kg de amêndoas
½ kg de açúcar (menos 1 colher de sopa)
1 copo de água
Numa panela com água fervente mergulhe as amêndoas por 2 minutos e retire. Solte as peles e coloque-as num recipiente com água fria. Enxugue as amêndoas e moa. Faça uma calda com o copo de água e o açúcar até o ponto de meio-fio. Em fogo baixíssimo, junte as amêndoas e mexa lentamente com a colher-de-pau até soltar do fundo da panela. Deposite sobre o mármore e deixe esfriar por tres minutos, mexendo com uma colher. Junte a massa e amasse-a até que fique homogênea. Faça rolos de 2 cm de diâmetro e cortar em diagonal.
Matérias relacionadas
|
A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo. Noticiário violento não é programa para criança |
|
Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model! |
|
Você entra no quarto do seu filho e sente como se um furacão tivesse passado por ali: gavetas semi-abertas, roupas para fora, brinquedos espalhados pelo chão, lápis, livros e cadernos sobre a cama ... |
|
Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet. |
|
A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer? |