Domingo, 19 de janeiro de 2025 |
41. MINIPIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY
|
||
Massa
1 kg de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 ½ tablete de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água
Recheio (para 1 minipizza)
2 colheres (sopa) de frango desfiado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catupiry
Dilua o fermento em na água e acrescente o sal, o açúcar e o óleo. Junte a farinha aos poucos e misture continuamente com as mãos, batendo a massa vigorosamente até ficar homogênea. Cubra com um pano de prato umedecido e deixe descansar por 5 minutos. Amasse novamente. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e cubra a massa mais uma vez com um pano de prato para que não resseque. Abra cada uma das bolinhas, recheie-as e asse-as.
Rendimento: 16 minipizzas
Calorias (kcal): 137,7
Proteínas (g): 10,36
Carboidratos (g): 7,83
Lipídios (g): 6,91
Matérias relacionadas
|
Você entra no quarto do seu filho e sente como se um furacão tivesse passado por ali: gavetas semi-abertas, roupas para fora, brinquedos espalhados pelo chão, lápis, livros e cadernos sobre a cama ... |
|
Enquanto sua a camisa, seu pequeno atleta gasta muita energia. Além de repor os nutrientes perdidos, a alimentação adequada será o aporte para manter o pique em alta e garantir um ótimo rendimento em tudo o que ele fizer. |
|
Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos! |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
|
Para este mês de abril, convidamos a Chef Paula Weber para preparar elaborar as receitas a serem preparadas com os alimentos da estação! Confira! |