Sábado, 18 de janeiro de 2025 |
Vinho quente
|
||||
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pau
Cravos da índia
Casca de 1 laranja e de 1 limão
1 litro de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
Em uma panela, derreta o açúcar junto com as cascas de laranja e de limão até formar uma calda. Acrescente todos os outros ingredientes e deixe ferver por cerca de 15 minutos. Retire as cascas, os paus de canela e os cravos da índia e sirva.
Matérias relacionadas
|
Enquanto sua a camisa, seu pequeno atleta gasta muita energia. Além de repor os nutrientes perdidos, a alimentação adequada será o aporte para manter o pique em alta e garantir um ótimo rendimento em tudo o que ele fizer. |
|
Como os jovens poderão experimentar a tão sonhada liberdade vivendo num mundo extremamente violento e amedrontador? E os pais, conseguirão dormir tranqüilos com seus filhos soltos pela cidade? |
|
Natal é tempo de alegria e de solidariedade. Conheça algumas campanhas com as quais você e sua família podem colaborar para tornar o Natal de muita gente mais feliz! |
|
Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos! |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |