Sábado, 18 de janeiro de 2025 |
Torta de atum
|
||
Massa
50 g de manteiga derretida
1 xícara (café) de óleo
1 xícara (café) de leite
5 colheres de farinha de trigo (ou o suficiente para formar a massa)
Recheio
1 lata de atum
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sobremesa) de maisena
½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 gema de ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Massa: Forre com a massa uma forma de fundo removível (26 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio: Amasse o atum com o garfo e reserve. Prepare um molho branco com o leite, a maisena, o sal e a manteiga. Depois de pronto, retire do fogo e acrescente a gema de ovo e ¾ de xícara de queijo ralado. Misture o atum com ¼ do molho branco e coloque por cima da massa. Cubra um pouco de queijo ralado, os ¾ do molho branco restantes e termine polvilhando com o queijo ralado. Leve ao forno brando até que fique dourada.
Matérias relacionadas
|
A televisão é extremamente poderosa e, se os pais não abrirem os olhos, correrão o risco de conviver muito pouco com seus filhos. Quantifique as horas e analise os programas que seu pimpolho está assistindo. Noticiário violento não é programa para criança |
|
Liberte-se da ditadura dos padrões de beleza e aprenda a aceitar seu próprio corpo. Ninguém é obrigado a ser top model! |
|
Em uma grande homenagem ao Dia das Mães, o Clicfilhos conta a você a história de Assílio, que foi separado de sua mãe quando pequeno e, após 30 anos, conseguiu reencontrá-la por meio da Internet. |
|
A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer? |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |